Freitag, 12. Oktober 2012

So legen Sie Zwiebeln


Zwiebel ist eine der am häufigsten verwendeten Zutaten zum Kochen verschiedene Köstlichkeiten rund um den Globus. Ob vegetarisch oder nicht vegetarische Kost, Zwiebeln sind ein integraler Bestandteil vieler Rezepte. Viele von uns kaufen Zwiebeln in der Regel in der Masse und stehen vor einem Problem, wenn sie verdorben innerhalb von wenigen Tagen erhalten. Der Hauptgrund hinter faulen Zwiebeln bekommen bald ist ihre unsachgemäße Lagerung. Viele von uns wissen nicht, wie man Zwiebeln in einer guten Ordnung zu speichern. Dieser Artikel wird Ihnen sagen, wie man Zwiebeln zu Hause speichern, um bessere Ergebnisse zu erzielen Lagerung.

Best Place to Zwiebeln lagern

Der beste Ort, und einzige Ort, um Zwiebeln zu speichern ist ein Ort, luftig, dunkel, trocken und kühl ist. Zwiebeln leicht lassen Sie sich verwöhnen in feuchten und nassen Räumen. Daher ist es äußerst wichtig, um sie in kühlen und trockenen Räumen. Ein Zimmer mit 40 bis 50 Grad Temperatur ist ein idealer Ort, um Zwiebeln zu speichern, da dies die genaue Temperatur, daß Zwiebeln zu bleiben frisch und knackig müssen. Achten Sie außerdem darauf, dass die Speicherung Ort gut belüftet wird. Anstelle der Verwendung von Plastikbeutel oder einen geschlossenen Tiegel, ist es ratsam, sie in einem Netzbeutel oder Strumpfhosen, die es ihnen den Atem leicht zu speichern. Sie können die Tasche in der luftigen, trockenen und dunklen Ort, um jeglichen Kontakt mit Wasser oder feuchter Oberfläche zu vermeiden hängen. Dies ist auch der beste Weg, um Zwiebeln für den Winter zu speichern, wie der Boden im Winter gedämpft zu werden und die Feuchtigkeit kann leicht durch den Zwiebeln gefangen werden neigen. Daraus ergibt sich verwöhnen von Zwiebeln. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie nicht zu speichern Zwiebel mit Kartoffeln oder anderes Gemüse wie Zwiebeln kann die Feuchtigkeit aus ihnen zu absorbieren. Wenn Sie noch fragen, wie man Zwiebeln zu speichern, dann lesen Sie weiter.

Beste Weg, um Zwiebeln lagern

Im Folgenden sind einige der Schritte, die Sie in den Prozess des Speicherns von Zwiebeln, mit denen Sie auf frischen Zwiebeln für mehr als sechs Monaten ab dem Datum des Kaufs genießen würde, würde helfen:

* Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie eine gute Auswahl an Zwiebel, die bekanntermaßen eine bessere Lagerung Ergebnissen führen wird, zu kaufen. Beispielsweise können gelbe Zwiebeln somit längere Zeit gelagert werden.

* Beim Kauf, für alte Zwiebeln zu stellen und nicht die neue. Die frischen Produkte können unter Umständen etwas nass und kann daher leicht lassen Sie sich verwöhnen. Ältere Produkte ist eher zu trocken und das spart eine Menge Zeit, wie Sie nicht haben, um sie zu trocknen.

* Wenn Sie frischen Zwiebeln mit Blättern kaufen, dann müssen Sie sie gut trocknen lassen. Und dieser Prozess dauert vier bis fünf Wochen. Sie müssen die Zwiebeln auf der Terrasse oder einem Balkon ausgebreitet, wo es genug Sonnenlicht. Sie müssen die Zwiebeln aus den Blättern zu trennen, können Sie die Blätter zum Kochen oder Zubereitung von Salaten usw. verwenden

* Sobald die Zwiebeln vollständig getrocknet sind, entfernen Sie die übermäßige Flocken oder loses Material und setzen Sie die Zwiebeln in einem Netzbeutel oder Drahtkorb oder anderen luftigen Behälter und halten Sie es an der dunklen, trockenen, kühlen Ort aufbewahren. Sie können auch Zwiebeln rutschen in der Strumpfhose und den Bund fürs Leben zwischen den einzelnen Zwiebeln. Dann hängen Sie es an einem kühlen, trockenen Ort und schnitt unterhalb des Knotens, wann immer Sie Zwiebeln verwenden müssen.

Nun, Sie wissen, wie man Zwiebeln zu speichern. Es ist ziemlich einfach, alles was Sie haben, zu kümmern der Ort, wo Sie speichern sie.

Wenn Sie schleimig oder verfärbte Zwiebeln finden, sofort trennen sie von den andern und wegwerfen. Es ist auch nicht ratsam, solche Zwiebeln essen, wie sie sind morsch und kann Ihre Gesundheit schädigen. In den wärmeren Plätzen, können Zwiebeln sprießen und zu erhalten ist es in Ordnung zu sprossen Zwiebeln zu essen. Laut Gesundheitsexperten ist es sicher, gekeimte Zwiebeln essen, wenn es eine grüne Mitte hat. Also, das nächste Mal, dass jemand Sie fragt, wie man Zwiebeln lagern, wissen Sie, welche Informationen zu teilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen