Freitag, 12. Oktober 2012
Kalten Kartoffelsalat Rezepte
Salate sind eine der schönsten Begleitungen zu den Mahlzeiten. Ideal für eine warme Wetter und vor allem auf Picknicks, Salate sind eine der häufigsten Sommer von vielen Gerichten vorbereitet. Um einige, Salate nur sind ein Weg, Gewichtsverlust, aber sobald Sie die Grundlagen der IT, können Salate in einer Vielzahl von Möglichkeiten, um Ihren Gaumen zu erfreuen gepeitscht werden. Hier werden wir überprüfen, einige einfache und leckere Möglichkeiten, um kalte Kartoffelsalate machen. Nichts ist verführerischer als eine große Schüssel mit Kartoffelsalat! Sobald Sie beherrschen die Grundlagen, können Sie einfach erfinden neue Wege, um die Zutaten zu ändern, um eine Veränderung von Geschmack zu bringen. Lesen Sie weiter für einige interessante kalten Kartoffelsalat Rezepte.
Kalte Kartoffel-Salat-Rezept Nr. 1:
Zutaten
Apfelessig (3 Esslöffel)
Mayonnaise (3/4 Tasse)
Gehackte Petersilie (1/4 Tasse)
Senfpulver (1 Teelöffel)
Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten (EL)
Gehackter frischer Estragon (1 Esslöffel)
Fein gehackte Cornichons (3 Esslöffel)
Kleine Würfel rote Zwiebel (Becher)
Kosher Salz (1 Teelöffel)
Sellerie in dünne Scheiben geschnitten (CUP)
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (TL)
Rote Kartoffeln - große Würfel geschnitten (2 - Pfund)
Vorbereitung
Zuerst müssen Sie die Kartoffeln in großen, schweren Topf platzieren. Dann gießen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen Sie den Topf auf mittlerer Hitze. Dann den Topf und bringen die Zutaten zum Kochen bringen. Ist das erledigt, die Hitze reduzieren und sofort den Deckel abnehmen als auch. Dann, langsam kochen lassen bis die Kartoffeln zart machen. Ist das erledigt, abtropfen und legen Sie sie in ein Eisbad, so dass es abkühlt. Dann verwenden Sie ein Geschirrtuch, um die Haut durch Reiben mit dem gleichen zu entfernen. Jetzt müssen Sie die Kartoffeln in Scheiben schneiden Runden. Legen Sie diese in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Zip Top Tasche. Sie müssen nun den Essig hinzufügen und werfen Sie es richtig, so dass es Mänteln die Zutaten vollständig. Ist das erledigt, legen Sie die Tasche über Nacht im Kühlschrank.
Nehmen Sie eine große Schüssel und stellen eine Kombination aus all den Zutaten - Senf, Mayonnaise, Knoblauch, Petersilie, Cornichons, Estragon, Sellerie und Zwiebeln. Sobald diese Zutaten gut vermischen, jetzt können Sie die Kartoffeln. Verwenden Sie etwas Salz und Pfeffer zum Würzen. Kühlen Sie den Salat im Kühlschrank eine Stunde vor dem Servieren.
Kalten Kartoffelsalat Rezept Nr. 2:
Zutaten
Salz (TSP)
Zucker (1 TL)
Salatöl (1 EL)
Essig (3 EL)
Große Kartoffeln (6)
Dill Samen (2 Teelöffel)
Sellerie - gewürfelt (3-4 Stiele)
Senf - vorbereitete (1 TL)
Mittelgroße Zwiebel - Hackfleisch (1)
Vorbereitung
Nehmen Sie einen mittelgroßen Topf und kochen Kartoffeln in diese in kochendem Salzwasser garen. Sobald die Kartoffeln weich drehen, das Wasser ablassen, sondern Reserve rund um die Kartoffel Tasse Wasser. Dann können Sie die Kartoffeln in Würfel schneiden. Nun müssen Sie, um das Öl, gehackte Sellerie und gehackte Zwiebel hinzufügen. Toss diese Zutaten schonend, sie gut zu kombinieren. In der Zwischenzeit einen kleinen Topf gießen und den Kelch des Wassers in dieser Kartoffel. Bringen Sie es zum Kochen bringen. Gießen Sie diese weiter über Kartoffeln und Zwiebeln. Legen Sie sie beiseite abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Während seiner Tätigkeit, fügen Sie den Essig, Zucker, Senf und Dill Saatgut. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie dienen.
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