Freitag, 12. Oktober 2012
Maisbrot Salat-Rezepte
Leicht und erfrischend, Salate sind die schönsten Begleitungen für jede Mahlzeit. Während einige gute alte Mayonnaise lieber mit Salaten, gibt es andere, die Grünen sind bei den Mahlzeiten. Ich war zufällig auf einen sehr interessanten Maisbrot Salatteller kommen, brachte mein Freund über zu einem girlie Get-together! Dieses Gericht hat sicherlich einen hohen Stellenwert unter all den verschiedenen Lebensmittel Rezepte, die sie je versucht hatte. Wir haben experimentiert und probiert verschiedene Möglichkeiten, das Maisbrot Salatteller machen! Hier würde Ich mag mit Ihnen einige Maisbrot Salat Rezepte zu teilen.
Maisbrot Salat-Rezept Nr. 1
Zutaten
Eier (2)
Milch (2/3 Tasse)
Speck (1 Pfund)
Zwiebel - fein gehackt (10)
Süße Gurkenwasser (1/2 Tasse)
Grüne Paprika - fein gehackt (1)
Maisbrot Muffin-Mix (16 Unzen)
Mayonnaise (1-1/2 Tassen)
Tomaten - gewürfelt (2)
Gehackte süß Gurke (1 Tasse)
Vorbereitung
Zuerst müssen Sie den Backofen vorheizen auf 350 Grad F. Dann sind Sie leicht fetten brauchen eine Pfanne, die sich um 9x13 Zoll groß sein sollte. Nun, würden Sie brauchen, um Eier und Milch zu kombinieren. Fügen Sie außerdem Maisbrot Muffin-Mix, dies und kombinieren Sie es gut. Als nächstes müssen Sie den Teig in die vorbereitete Form gießen.
Nun müssen Sie diese Vorbereitung für einen Zeitraum von einer halben Stunde backen. Ist das erledigt, legen Sie es beiseite, so dass es abkühlt. Wenn diese abkühlt, müssen Sie diese in mittelgroße Stücke zerbröckeln. Ist das erledigt, legen Sie den Speck in einer großen Pfanne. Nun kochen diese bei mittlerer Temperatur erhitzen. Lassen Sie es stellt sich eine gesunde Schatten goldbraun sind. Lassen Sie das gleiche und legen Sie es beiseite.
Sie müssen sich Schneebesen das Gurkenwasser und Mayonnaise zusammen. Nehmen Sie eine große Schüssel geben und etwa die Hälfte der zerbröselten Maisbrot-Mix in ihm. Diese Schicht mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gurken. Streuen Sie mehr Dressing wenn erforderlich, und es Schicht mit Speck an der Spitze. Kühlen Sie für etwa eine Stunde und servieren.
Maisbrot Salat-Rezept Nr. 2
Zutaten
Crumbled Maisbrot (6 Tassen)
Weiche Semmelbrösel (3 Tassen)
Butter (4 Unzen)
Eier - leicht geschlagen (2)
Zwiebel - gehackt (2 Tassen)
Fein gehackte Sellerie (2 Tassen)
Hühnerbrühe (3 bis 4 Tassen)
Getrocknete Salbei - zerbröckelte (1 Esslöffel)
Hähnchenteile - gewürfelt (optional -2 Tassen)
Getrockneter Majoran - zerbröckelte (1 Teelöffel)
Getrockneter Rosmarin - gehackt (1/2 Teelöffel)
Salz (1 Teelöffel)
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (1/2 Teelöffel)
Getrocknete Blätter Thymian - zerbröckelte (1-1/2 Teelöffel)
Vorbereitung
Beginnen Sie mit dem Heizen Sie den Ofen auf 400F. Dann verbinden die Maisbrot zusammen mit Weißbrotbrösel in eine große Schüssel geben. Nun kochen Sellerie und Zwiebel mit Butter in einem Topf, die bei mittlerer Hitze ist. Lassen Sie es drehen zart. Dann verbinden Sie das gekochte Gemüse mit dem Brot Mischung. Auch in der Hühnerbrühe einrühren. Fügen Sie nun das gewürfelte Hühnerfleisch, falls erforderlich. Mit den Gewürzen und fügen Sie die geschlagenen Eier. Stellen Sie sicher, mischen Sie diese gut. Nun verbreitete die ganze Mischung in eine große Backform und backen Sie es für etwa 30 Minuten. Ist das erledigt, können Sie es nach lassen es abkühlen irgendwann zu dienen. Mit diesem Maisbrot Rezept Salat, können Sie wahrscheinlich sogar genießen ein leichtes Abendessen ohne andere Lebensmittel. Es ist verpflichtet, genug werden Befüllen und ist eine willkommene Abwechslung von einer schweren Mahlzeit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen