Freitag, 5. Oktober 2012
Deutsch Küche - Traditionelle deutsche Foods
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Wenn Sie der deutschen Küche nur als eine bloße Mischung aus Bier und Wurst denken, dann wäre es eine verwerfliche Erklärung für diese sehr feine und traditionelle Küche zu sein. Es ist eine wohlbekannte Tatsache, dass die Deutschen kräftig, gut vorbereitete, gut bedient Lebensmittel zu schätzen wissen. In der Tat beeindruckt deutsche Küche jeden Menschen, der ein großes Verlangen nach gutem Essen hat. Um Ihren Gaumen zu befrieden, finden Sie zahlreiche verschiedene Gerichte, die nur zu bestimmten typischen deutschen Regionen sind.
Wenn Sie Ihrem nächstgelegenen deutschen Restaurant besuchen, werden Sie über viele traditionelle Rezepte der deutschen Küche kommen. Darüber hinaus wurde nach dem Ersten Weltkrieg Ära ihre gesunde Küche Anpassung an Trends gesund und munter dank dem Geschmack der Einwanderer, die Verfügbarkeit von Milchprodukten und Wurst Fortschritt der Industrie und vor allem ihre heiteren Geist gesehen.
Traditionelle deutsche Foods
Wie die meisten Europäer, die Deutschen sind Feinschmecker, die um ihre Nahrung zu genießen lieben. Finden Sie die Heftklammern in der deutschen Küche über verschiedene Mahlzeiten, in den folgenden Absätzen.
Frühstück
Deutsche bevorzugen Frühstück Menü, bestehend aus Brot, Toast und Brötchen mit Marmelade ergänzt, Honig, Marmelade, Eier, bei einer Tasse starken Kaffee oder Tee. Für Kinder, in der Regel Milch oder Kakao wird bevorzugt. Leckereien wie Wurst, Schinken, Salami sind auch auf gemeinsamen Frühstück im Menü. Das Frühstück ist immer noch ein sehr ausgearbeitet, populäres Konzept und können eine perfekte Gelegenheit, um Freunde und Gäste einzuladen.
Mittag-und Abendessen
Traditionell wurde Mittag das wichtigste Mahlzeit des Tages in der Regel gegen Mittag gegessen wird. Im Vergleich dazu ist das Abendessen immer eine kleinere Mahlzeit, die meist aus Sandwiches. Aber letzten 50 Jahren haben ziemlich radikalen Wandel in den Ernährungsgewohnheiten gesehen. In letzter Zeit bevorzugen die meisten Menschen eine kleinere Lunch am Mittag und gerne eine heiße entspannten Dinner am Abend zu genießen.
Beilagen
Nudeln machen einen wichtigen Teil der deutschen Beilagen, insbesondere Sptzle, die eine große Menge von Eigelb enthalten. Neben Nudeln, Kartoffeln und Knödel auch sehr häufig. Kartoffeln verbucht spät in der deutschen Küche (18. Jahrhundert), wurde aber von den am weitesten verbreiteten 19. und 20. Jahrhundert. Im Allgemeinen werden Kartoffeln häufig in Salzwasser gekocht, sondern püriert und Bratkartoffeln sind auch traditionell. Französisch frites haben jetzt eine sehr häufige Teil der Beilagen zu werden.
Getränke
Verband der deutschen Küche mit Bier ist schon eine alte, mit vielen lokalen und regionalen Brauereien mit einer großen Auswahl an Bieren. In weiten Teilen des Landes, ist Pils beliebteste Name heute, während die Menschen in den südlichen Regionen wie Bayern, Lager oder Weizenbier bevorzugen. Wieder eine Reihe von Regionen hat eine besondere Art von lokalem Bier. Der Wein ist auch im ganzen Land beliebt. Die Hauptquelle Bereichen des deutschen Weins sind die oberen und mittleren Rhein und seinen Nebenflüssen. Riesling und Silvaner gehören zu den bekanntesten Sorten. Traditionell wird Weißwein über rot oder ROS bevorzugt, während süßer Wein ist beliebter als trocken.
Desserts
Eine große Auswahl an Kuchen und Torten werden mit frischen Früchten gemacht und genossen im ganzen Land. Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren, Kirschen und werden regelmäßig auf Kuchen verwendet. Käsekuchen, Deutsch Krapfen, Berliner oder Krapfen sind auch sehr beliebt Dessert-Rezepte. 'Rote Grtze', ist eine Rote Grütze ein weiteres beliebtes Dessert in Nord-Deutschland. 'Rhabarbergrtze', ein Pudding und Rhabarber "Grne Grtze ', sind eine Stachelbeere Pudding einige beliebte Variationen des' Rote Grtze '.
Speiseeis und Sorbets sind auch sehr beliebt. Italienisch-run Eisdielen waren die erste große Welle von ausländischen geführte Restaurants in Deutschland und wurde in den 1920er Jahren weit verbreitet. Ein beliebtes Eis Leckerbissen heißt Spaghettieis.
Bestandteile Chef der Deutschen Ernährungsindustrie
Fleisch, vor allem Schweinefleisch und Fisch sind die am meisten bevorzugten Bestandteile der deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Rindfleisch und Geflügel sind ebenfalls in großer Zahl konsumiert. Unter Geflügelprodukte, ist Huhn das beliebteste Produkt, sondern Gans, Ente und Truthahn sind ebenfalls gut zu schätzen. Im Allgemeinen finden Sie lokale Topf-gebratenes Fleisch und importierte Pfannengerichte aus Frankreich. Fleisch wird oft in Form von Wurst in ganz Deutschland gegessen. Es ist ein Trend für bestimmte Familien hier, um ihre eigene Wurst für den persönlichen Gebrauch zu machen.
Einmal wurde Meeresfrüchte traditionell zu den nördlichen Küstenregionen beschränkt. Heute sind viele Meeresfische wie Lachs Forelle, frischen Hering, Makrele, Sardine, Thunfisch werden häufig serviert, während gemeinsame Süßwasserfische auf deutschen Speisekarten Karpfen, Hecht und Flussbarsch sind. Süßwasserfische sind stärker bevorzugt in traditionelle deutsche Küche als Meerwasser Fische und werden häufig gegrillt.
Gemüse
Gemüse wird in der Regel in Form von Gemüsesuppen oder Eintöpfe bevorzugt. Sie machen auch eine gute Beilage. Kohl, Karotten, Spinat, Rüben, Erbsen, Bohnen sind sehr häufig. Gebratene Zwiebeln sind eine häufige Neben vielen Fleischgerichten im ganzen Land. Kartoffeln, während ein großer Teil der Ernährung, sind in der Regel nicht unter Gemüse von Deutschen gezählt. Spargel, insbesondere weißer Spargel als Spargel bekannt ist, wird vor allem in Deutschland als Beilage oder als Hauptgericht genossen.
Brot
Das Land verfügt über mehr als 6000 verschiedene Arten von Brot, von weiß bis grau Weizenbrot Brot und schwarze Roggenbrot. Die meisten Brotsorten enthalten sowohl Weizen-und Roggenmehl. Brot ist ein wichtiger Teil der deutschen Ernährung, und in der Regel zum Frühstück und Sandwiches als am Abend, und nicht als Beilage zum Hauptgericht gegessen. Brot wird zu fast jeder Mahlzeit serviert.
Bayerische Menü
Sauerkraut
Spaghettieis
Weißwürste
Regionale Spezialitäten
Traditionelle deutsche Küche wird von einigen bekannten, regionalen Köstlichkeiten, die wie folgt gekennzeichnet sind:
* Frankfurt am Main und Hessen bieten Spezialitäten wie Frankfurter Würstchen, eine geräucherte Wurst aus reinem Schweinefleisch, grüne Sauce aus reichliche Menge von sieben frischen Kräutern gemacht Hackfleisch gemacht. Handks mit Musik, einem starken Käse aus Sauermilch in einem Dressing aus ist eine weitere Spezialität aus dieser Region.
* Bayern oder Bayern bietet Köstlichkeiten wie Schweinsbraten, ein Topf-Schweinebraten, Weißwurst, eine Spezialität aus München, ein Weizenbier als Weinzenbier und Knödel, Klöße aus Weißbrot bekannt.
* Region Hamburg bietet Spezialitäten wie Aalsuppe, eine süß-saure Suppe aus Fleischbrühe, getrocknete Früchte, Gemüse und Kräuter, Labskaus aus Corned Beef gemacht, und Jkg, ein Krautwickerl.
* Rheinland hat charakteristische Küche wie Reibekuchen, Kartoffelpuffer mit Schwarzbrot, Halve Rheinischer Sauerbraten, ein traditionelles Fleischgericht Pferd, Blutwurst, Hahn, ein Käse-Sandwich mit Zwiebeln.
* Sachsen Region bietet Köstlichkeiten wie Lebkuchen wie Lebkuchen bekannt. Pulsnitz ist die beliebteste Lebkuchen Sachsen-Angebot. Leipziger Allerlei ist auch ein bekanntes und beliebtes Gericht.
* Saarland bietet Spezialitäten wie Geheirote, Kartoffeln und Klöße aus Mehl mit einem Speckrahmsoße und Dibbelabbes, eine Kartoffel-Hash aus rohen geriebenen Kartoffeln, Speck und Lauch zubereitet und gebacken in einem Dibbe dienten.
Ein typisch deutsches Essen besteht aus etwa sechs bis sieben Kurse. Ausgehend von einer Vorspeise (Vorspeise), eine Suppe (Suppe), gefolgt von einem Hauptgericht (Hauptspeise) mit einem oder zwei, entweder roh oder gekocht Beilagen (Beilagen) gefolgt. "Nachspeise" sind nach der Mahlzeit Leckereien. Während des ganzen Tages, sie lieben zu Filterkaffee mit majestätischen "Torte" oder "Kuchen" (Kuchen) zu trinken. Jeder wahre deutsche "Hausfrau" würde niemals zulassen, ihre Gäste zu dienen, ohne Kaffee und Kuchen zu verlassen!
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