Freitag, 12. Oktober 2012
Hausgemachte Lasagne
Jeder einmal in eine Weile, wenn Sie Kalorienzählen zu stoppen und wollen einige echte altmodische Soul Food, und das ist, wenn ein Rezept für hausgemachte Lasagne kommt zur Rettung. Lasagne ist eine der vielen italienischen Rezepten, dass die Welt angenommen hat, und seine Popularität hält gerade zu. Obwohl es ein wenig Arbeit kann, ist es sicher ist es wert, wenn Sie ein heiße Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Eine Mahlzeit für sich, muss Lasagne wenig Begleitung, obwohl Sie es mit so etwas wie ein Radicchio und vielleicht etwas Knoblauch Brot dienen könnte. Ob Sie ein erfahrener Hand sind, oder ein First-Timer auf der Suche nach einer Schritt für Schritt Anleitung, Ihnen beizubringen, wie man hausgemachte Lasagne zu machen, ist dies einer jener Rezepte, die Sie kommen zurück für mehr wird. Leftover hausgemachte Lasagne Sauce ist wunderbar, mit Spaghetti, Sie könnten auch versuchen, es auf Knoblauchbrot für eine schnelle Lösung Snack. Allerdings müssen Sie wissen, dass die Kalorien in hausgemachte Lasagne eine gewaltige 430 Kalorien pro Portion mit 20,2 g Fett sind!
Hausgemachte Lasagne Rezept
Diese hausgemachte Lasagne Rezept kann auch im Voraus gebucht werden und gekühlt ohne Einbrennen. Einmal montiert, die Aromen verschmelzen sogar noch besser, so ist dies eine großartige Möglichkeit voraus machen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Garzeit: 2 Stunden
Zutaten
* Olivenöl, 2 EL
* Mageres Rindfleisch, 350 g
* Sweet italienische Wurst, 450 g
* Zwiebel, 1 große, fein gehackt
* Knoblauch, 3 Nelken gemahlen
* Zerdrückten Tomaten, 1 (400 g) kann
* Frische Tomaten, 4, grob gewürfelt
* Tomaten-Sauce, 2 Dosen (300 g insgesamt)
* Tomatenmark, 2 Dosen (300 g insgesamt)
* 1/2 Tasse Wasser
* Zucker, 2 EL
* Frische Basilikumblätter, 2 EL
* Italienische Gewürzmischung, 1 TL
* Salz zum Abschmecken
* Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 TL
* Frische Petersilie, 4 EL gehackte
* Lasagne Blätter, 12
* Ricotta, 450 g
* Ei, 1 große
* Muskatnuss, TL
* Mozzarella-Käse, 350 g, in Scheiben geschnitten
* Parmesan, 200 g, geriebener
Method1. In einem großen, schweren Boden Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln und saut bis transparent. Fügen Sie den Knoblauch, Hackfleisch und italienische Wurst und weiter kochen, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt wird.
2. Fügen Sie die Tomaten, das Tomatenmark und Sauce, Wasser, Zucker, Salz, frischer Pfeffer, italienische Kräuter und die Hälfte des frischen Basilikum und Petersilie, dann die Hitze reduzieren und kochen für ca. 20 Minuten.
3. Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F, Gas Stufe 3)
4. Füllen Sie eine Schüssel mit sehr heißem Leitungswasser und setzen Sie die Lasagneplatten in dieser, für etwa 15 Minuten einwirken lassen und dann abtropfen lassen. In einer anderen Schüssel den Ricotta mit dem Ei, Muskat und die restlichen Basilikum und Petersilie.
5. Zu montieren, platzieren eine halbe Tasse der Soße in eine Auflaufform legen 4 Nudeln oben auf dieser, dann von oben mit dem Käse-Mischung. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten, einem anderen zwei Schichten, dann von oben mit dem geriebenen Parmesan zu bekommen. Mit Folie abdecken und in den Backofen stellen.
6. Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, dann entfernen, leicht abkühlen und servieren.
Hausgemachte Lasagne Nudeln
Wenn Sie ein Start bei Null Koch sind, probieren Sie dieses Rezept für Lasagne Nudeln. Während eine Nudelmaschine ist eine große Hilfe, können Sie mit einem guten alten Nudelholz und etwas Fett Ellenbogen zu Ihrem Lasagneplatten machen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Garzeit: 10-15 Minuten
Zutaten
* Grieß Mehl, 4 Tassen
* Salz, 1 TL
* Olivenöl, 1 EL
* Eier, 3
* Getrocknete Basilikum, 1 TL
* Oregano, TL
* Zwiebelpulver, TL
* Knoblauch-Pulver, TL
* Milch, 2 EL
Method1. Legen Sie alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und knacken die Eier in diese. Fügen Sie das Olivenöl.
2. Rühren Sie die Eier und Öl mit einer Gabel, Aufbrechen der Dotter und ziehen Sie die Mehlmischung langsam von den Seiten des Brunnens, Einbau von mehr Mehl mit jedem Aufsehen.
3. Sobald das gesamte Mehl mit den Eiern vermischt wird, drehen Sie die Mischung aus auf einem sauberen und trockenen Oberfläche leicht mit Mehl bestäubt und Kneten beginnen, müssen Sie möglicherweise ein wenig Milch oder Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu trocken ist.
4. Den Teig kneten, bis die Oberfläche ist glänzend und glatt, formen ihn zu zwei Kugeln, decken ihn mit einem feuchten Tuch ab, und lassen Sie es für etwa 15 Minuten ruhen lassen.
5. Teilen Sie jede Kugel in 4 gleiche Teile zu 8 separate Teigstücke zu bekommen.
6. Beginnen Sie mit einem Ball, halten Sie den Rest mit dem feuchten Tuch, Staub die Oberfläche mit Mehl bedeckt und Roll-out von etwa einen Zentimeter dick 1:8. Rollen Sie nach außen von der Mitte in alle Richtungen, nicht hin und her. Sie werden feststellen, dass der Teig an den Rändern erstreckt, so achten Sie darauf, gleichmäßige Dicke zu erhalten.
7. Schneiden Sie den Roll-out Teil in Streifen von 3 Zoll und 6 Zoll in der Größe.
8. Wiederholen Sie mit den restlichen 7 Kugeln des Teigs.
9. Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, eine Prise Salz und zum Kochen bringen. Schlupf in der Teigplatten und kochen für ca. 5-6 Minuten oder bis sie al dente. Abtropfen lassen und benutzen, wie Sie Blätter trocknen würde.
Wie bei jedem anderen Rezept, es ist immer eine bessere Option, um frische Zutaten verwenden, wo immer möglich, ist der Unterschied im Geschmack bemerkenswert. Mit frischen Tomaten in der Sauce Lasagne zum Beispiel - mehr Arbeit, aber sicherlich der Mühe wert. Wenn Sie unter Zeitdruck stehen, können Sie sogar zwei Chargen, in einer Zeit, und backen, wie und wann Sie brauchen. Hausgemachte Lasagne ist ein absoluter Klassiker, und mit diesem Rezept können Sie nur einen gefunden zu haben 'Erbstück' zur Weitergabe an die nächste Generation von Köchen in Ihrer Familie!
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