Freitag, 12. Oktober 2012
Blueberry Pie Rezepte und Blackberry
Ich immer noch über den Moment erinnern, als meine Oma zog das Wasser im Munde Brombeerpastete aus dem Ofen und der köstliche Duft weht durch die Küche, in mein Zimmer. Während ihre behandschuhten Hände arbeitete unermüdlich in der Küche zu schüren diese leckeren, herrliche Schüssel, ich fand mich oft auf sie wartete sie auf den Tisch legen zu, was bedeuten würde, es sei bereit, verschlungen zu werden ... Nur von mir natürlich!
Genau wie jede andere lieblos produzierte Teenie, ich wahrscheinlich nie versucht, herauszufinden, was in der Herstellung dieser leckeren Kuchen. Nun, obwohl ich nie wirklich die Schürze angezogen auf, wie die Zeit verflog, schlug mir die Realität wirklich hart, als ich merkte, es gibt einen großen Unterschied zwischen Kuchen in der örtlichen Konditorei Laden und die, die zu Hause gemacht, die mit reinem gefüllt sind lieben.
Da warf ich schließlich auf dem Vorfeld und arbeitete mühsam, mich an dieser scheinbar unmögliche Aufgabe zu perfektionieren, stieß ich auf ein paar einfache Rezepte, die bringen mich würde jede Menge Auszeichnungen. Garantiert, um Sie begeisterte Kritiken von Ihren Leuten, hier sind ein paar Brombeeren und Heidelbeeren Torte Rezepte sind unten angegeben.
Blackberry Pie Rezepte:
Tapiokasago Blackberry Pie
Zutaten
Brombeeren (4 Tassen)
Butter (2 EL)
Tapioca (3 Esslöffel)
Weißer Zucker (1/2 Tasse)
Wegbeschreibung:
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 ° C) Nehmen Sie eine Rührschüssel geben, vorzugsweise eine große Größe und mischen Sie die Brombeeren, Tapioka und Zucker drin. Gießen Sie es in der piecrust. Die Beeren müssen mit Sorgfalt behandelt werden, um Schäden zu vermeiden. Ist das erledigt, decken Sie die Kruste und quetschen Sie die Kanten. Schneiden Sie die Spitze muss im Hinblick auf Dampföffnungen. In Klumpen von Butter. Es ist nun bereit, in den vorgeheizten Ofen gebacken werden. Warten Sie eine halbe Stunde. Sobald sie goldbraun, ist es bereit, serviert werden!
Frisches Blackberry Pie:
Zutaten
Frische Brombeeren (1-1/2 Tassen)
Maisstärke (3 Esslöffel)
Zucker (1-1/4 Tassen)
Verpackung gekühlten piecrusts (1/2 (15 Unzen)
Vanille-Extrakt (1/2 Teelöffel)
Wasser (1-1/4 Tassen)
Blaue Lebensmittelfarbe (4 Tropfen)
Himbeer-Gelatine (1 (3-Unzen)
Gesüßter Schlagsahne
Wegbeschreibung:
Nehmen Sie eine große Schüssel geben und vorsichtig werfen Beeren mit 1/4 Tasse Zucker kombiniert. Decken Sie sie auf und lassen Sie es 8 Stunden lang kühlen.
Sobald die piecrust in die pieplate ausgestattet ist, stellen Sie sicher, falten Sie die Kanten, und quetschen Sie es unten. Mit einer Gabel stechen der Boden und die Seiten des piecrust. Backen Sie bei 450 für mindestens 7 bis 9 Minuten. Sie können auch die Kontrolle behalten, bis es leicht braun wird.
Nun nehmen Sie einen kleinen Topf geben und verrühren Sie die Speisestärke mit dem 1 Tasse Zucker. Schneebesen in 1-1/4 Tassen Wasser und Vanille und lassen Sie es bei mittlerer Hitze kochen. Halten Sie whisking bis die Mischung dick. Nun gießen Sie die Himbeer-Gelatine und Lebensmittelfarbe blaue Flüssigkeit in eine kleine Schüssel geben. Schneebesen in die Maisstärke Mischung. Löffel vorsichtig die Brombeeren in piecrust und gießen Sie die Glasur darüber.
Jetzt für 2 1/2 Stunden kalt stellen. Verwenden Sie Schlagsahne, wenn erforderlich. Ihre frische Brombeerpastete ist bereit, verschlungen zu werden.
Blueberry Pie Rezepte:
Vanilla Blueberry Pie
Zutaten
Mehl (1-1/2 Cup)
Käse, Sahne, in Würfel geschnitten (3 oz)
Vanilla (1 TL Extrakt)
Butter (1/2 cup-kalt)
Frischkäse Gebäck
Für die Füllung:
Heidelbeeren (2 pt)
Fruchtaufstrich, Heidelbeere (2/3 Tasse)
Muskatnuss, gemahlen (1/4 tsp)
Maisstärke (2 EL)
Glasur:
1 Eigelb
1 EL Sahne
Wegbeschreibung:
Zunächst Backofen auf 425. Nehmen Sie eine große Schüssel geben und schneiden Sie die Butter in das Mehl. Sie können mit zwei Messern, bis die Mischung ähnelt grob Krümel. Sobald die Mischung in Teig verwandelt, schneiden Sie die Sahne-Mischung hinein und verschmelzen in der Vanille als auch. (Der Teig kann in der Küchenmaschine zubereitet werden). Nun nehmen Sie einen Teig Tuch und rollen den 1/2 Teig bis 11 "Kreis. Linie die 9-Zoll-pie Platte. Legen Sie sie beiseite.
Nun verbinden die Heidelbeeren und Maisstärke in eine mittelgroße Schüssel. Werfen Sie es leicht zu
Mantel. Folgen Sie ihm, indem Sie einige Fruchtaufstrich und Muskat abschmecken. Mischen Sie leicht und Löffel in Kruste.
Legen Sie den Rest des Teiges bis 11 "Kreis und rollen über den Obst-Mischung. Nun, wenn Sie, damit der Dampf entweichen kann, so schneiden Sie es in mehreren Schlitzen. Cut Blätter von Gebäck Fetzen und lassen Sie ihn 10 Minuten lang backen müssen.
Entfernen Sie nun Kuchen aus dem Ofen und senken die Temperatur auf 350. Sobald Sie kombinieren Eigelb und saurer Sahne, bürsten Sie ihn leicht über Kruste. Lassen Sie den Kuchen nun kühl auf den Rost. Es kann bei einer Raumtemperatur serviert werden.
Frische Blueberry Pie:
1 Tortenboden, gebacken (9-inch)
Maisstärke (3 Esslöffel).
Frische Blaubeeren (4 c.)
Zucker (1 c.)
Salz (1/4 tsp.)
Butter (1 EL).
Wasser (1/4 c.)
Nehmen Sie zwei Tassen frisch, ungekocht und Heidelbeeren Linie Tortenboden mit ihm. Mischen Sie etwas Maisstärke mit Zucker. Um etwas Sauce vorbereiten, kochen zwei Tassen Beeren mit Maisstärke, Zucker, Wasser und Salz. Lassen Sie es zu verdicken. Vom Herd nehmen, etwas Butter hinzufügen. Lassen Sie sie abkühlen. Pour über Beeren und lassen Sie es zu kühlen.
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