Samstag, 29. September 2012

Rezept für Apfel knackig


Ein großer Kälte Nachtisch, der Apfel knackig mit sich bringt, die Erinnerungen an kalte Winterabende vor dem Kamin, Düfte von Zimt mit Gerüchen von warmen Äpfeln Backen gemischt. Diese besondere Gericht ist auch ein großartiger Begleiter für eine große Portion Eis, wenn Sie einer jener Menschen sind, für die Eis ist immer das Hauptgericht, was auch immer der Tisch sein, beladen mit!

Apple Crisp wird mit in Scheiben geschnittenen frischen Äpfeln und Zimt dann garniert mit einem krümeligen Mischung aus Mehl, Butter und Zucker hergestellt. Apfelkuchen, wie die Amerikaner es nennen mögen, können in einer Vielzahl von Arten hergestellt werden, aber das Grundrezept ist immer das gleiche ... süßen, warmen Apfel-Füllung, mit knackigen bröckeln, mal mit Nüssen und Aroma, manchmal mit glatter Konsistenz breadcrumb gekrönt. Crisp ist eigentlich jedes Gericht mit Beerenobst unten, garniert mit einem knackigen krümelig Topping, manchmal mit Nüssen und getrockneten Früchten. Da sie nicht über eine untere Schicht (sonst würden sie eine Torte sein!) Die oberste Schicht gibt eine große knusprige, knackige Kontrast zu den herben, Beerenobst darunter. Chips können mit jeder Firma, süßes Obst, Pfirsiche, Birnen, Aprikosen gemacht werden - aber wir haben einige interessante Versionen von Apfelchips hier.

Apple Crisp Rezept:

Um dieses einfache und köstliche Dessert machen, benötigen Sie:

500 Gramm Äpfel

1 TL gemahlener Zimt

TL gemahlener Kardamom

TL gemahlener Muskatnuss

1/4 TL Salz

1/2 Tasse Wasser

1 Tasse Kristallzucker

2 EL fettarmen Brotaufstrich

3/4 Tasse Allzweck-Mehl

Geriebene Schale einer Zitrone

Saft einer Zitrone

Schälen, entkernen und in Scheiben schneiden die Äpfel. Heizen Sie den Backofen bei 180 Grad C. Fetten Sie eine Auflaufform geben und beiseite stellen.

Werfen Sie die Äpfel in den Orangensaft und-Mix in der Zitronenschale. Setzen Sie diese in einer Weise angeordnet, im Inneren der Backform.

Inzwischen Zugabe Krümel zusammen das Mehl, fettarmen Brotaufstrich und Zucker, in dem Zimtpulver, Kardamom und Muskat abschmecken. Mit warmem Wasser, machen Sie eine Krume Konsistenz dieser Mischung.

Verteilt über die Äpfel in der Auflaufform, gleichmäßig. Backen, bis die Spitze gleichmäßig gebräunt wird, und die Äpfel innen wird zart zu sein.

Servieren mit einer großen Portion Eis oder Sahne.

Gesunde Apple Crisp Rezept

Diese Version wird unter Verwendung Hafer mit Mehl, die es leichter zu verdauen, schmackhafter und knackiger macht.

Sie benötigen:

Tasse Mehl

Tasse weißer Zucker

Tasse Magermilch Butter

1/3 Tasse Haferflocken

3 große Äpfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten

Tasse brauner Zucker

TL gemahlener Zimt

1 EL Mehl

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius. Sprühen Sie eine Auflaufform mit Öl, genug zu backen, nicht mehr. Schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, die Äpfel in dünne Halbmonde, beiseite stellen.

Mischen Sie zusammen das Mehl, Butter, weißen Zucker und Hafer, bis sie Brotkrumen ähneln. Dies kann auch mit bloßen Händen getan werden, und das Gefühl ist viel besser so. Der Belag ist fertig.

In einer Schüssel zusammen den braunen Zucker, Zimt und drei Esslöffel Mehl.

Kombinieren Sie mit den Äpfeln, damit sie nicht brechen. Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform geben. Dann verbreitete sich die präparierten Belag gleichmäßig über die Äpfel.

Backen Sie dieses Gericht für etwa 45 Minuten. Der Belag sollte gebräunt und knusprig werden.

Servieren mit Eis auf der Seite. Oder wenn es ein Winter Dessertkarte ist, mit frischer Sahne servieren.

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